您的位置: 首页 > 动态要闻 > 城管动态
“八一”慰问送温暖 共叙军民鱼水情

来源:平顶山市城市管理局(平顶山市城市综合执法局)局办公室

作者:刘海燕

时间:2022-08-01

点击量:

6b3db08661e34cbdb9098ae264f0cae1.jpeg

值此“八一”建军节来临之际,7月29日上午,市城市管理局党组书记娄文奇、局长彭涛带领局班子成员,满载着全局1500多名干部职工的深情厚谊先后到平顶山军分区、新华区武装部和市武警支队走访慰问,为他们送去了慰问品和节日祝福,共叙军民鱼水情。

  5ff18a06bb194db7a6754c138829e602.jpeg  

每到一处,娄文奇、彭涛都与官兵亲切交流,详细了解他们的训练、工作和生活情况,并对广大官兵多年来视驻地为故乡、待百姓为亲人,积极投身脱贫攻坚、生态保护、抢险救灾等光荣任务,为我市改革发展稳定倾注真情、挥洒汗水,谱写的拥政爱民新篇章表示衷心感谢和崇高的敬意。

  41a83aecfa934a649ae577386e94b354.jpeg  

座谈交流中,娄文奇代表局班子简单介绍了市城市管理工作开展和取得的成效,并表示,今后将一如既往地支持国防和军队建设,加强国防教育,弘扬民族精神,密切军政军民关系,积极推动军民融合深度发展。同时,要学习发扬部队的光荣传统和优良作风,将其融入到城市管理和综合执法中,不断提升城市管理和综合执法水平。通过不同的形式,积极开展各种双拥共建活动,进一步巩固好“同呼吸、共命运、心连心”的军民鱼水关系,共同维护好军爱民、民拥军、军民一家亲的良好局面,为建设“平安鹰城”“和谐鹰城”“宜居鹰城”做出共同努力。

b0c603ae5f9342da8c14726bc98858d6.jpeg 



审核:邓松水

摄影:著心愿

排版:张春丽

附件: