您的位置: 首页 > 动态要闻 > 城管动态
平顶山市城市体检评估工作办公室召开城市体检编制报告汇报会

来源:市数字城管中心

作者:刘海燕

时间:2020-11-19

点击量:

1.jpg


11月18日下午,平顶山市城市体检评估工作领导小组办公室组织召开城市体检编制报告汇报会,市城市体检评估工作领导小组副组长、市人大常委会副主任韩宏亮出席会议并讲话,会议由市城市管理局(市城市综合执法局)副局长胡国笋主持,河南城建学院科研处处长毛艳丽及有关专家教授学者参加了会议。

河南城建学院专家对城市体检基本指标《创新活力》《多元包容》《整洁有序》《经济繁荣》《交通便捷》《安全韧性》《生活舒适》和《生态宜居》8大项编制分项报告进行了汇报。


2.jpg


韩宏亮指出:刚才听取了河南省城建学院几位专家对创新活力等8大项编制分项报告的汇报,深感学院领导对城市体检工作的重视,各位专家做了大量细致的工作,取得了较好的成效,在此对各位专家的辛勤付出表示衷心的感谢!就抓好下一步工作,韩宏亮强调:一是要搞好深度对接。针对今天各位专家提出的问题,市城市体检办公室要尽快汇总,积极协调,让相关单位和专家面对面,交流沟通,解决问题。二是要高标准编制报告。体检报告雏形已经确定,要根据国家规范,对比先进地市,结合我市实际,编制出有血有肉有灵魂的、具有平顶山特色的高标准城市体检报告。三是要抓好平台应用。“平顶山市城市体检分析评估平台”已经搭建完毕,应用管理权要移交市城市管理局,下一步要进行管理员和各成员单位系统平台培训,确保数据录入迅速、精准、真实。


3.jpg


会上,胡国笋通报了各成员单位数据指标收集情况;毛艳丽汇报了城市体检编制报告过程中存在的问题。


1.jpg


2.jpg



附件: