您的位置: 首页 > 动态要闻 > 县区动态
湛河区城市管理局:开展党史教育—“为群众办实事”文明交通实践活动

来源:湛河区城市管理局

作者:许笑天

时间:2021-04-02

点击量:

为弘扬倡导“为民所用、情为民所系、利为民所谋,为群众诚心诚意办实事”的共产党员精神,进一步推动创建全国文明城市工作,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,切实为群众办实事、办好事、办身边事。3月30日上午9时,湛河区城市管理局组织志愿者前往中兴路与南环路交叉路口,开展“为群众办实事”文明交通实践活动,以实际行动助力文明城市创建。


图片1.png

 

区城管局志愿者们身着执法服装,外穿志愿者马甲,手中拿着文明交通小红旗,英姿飒爽。他们对非机动车逆行、行人闯红灯、不走斑马线等不文明交通行为进行劝导,并对当事人进行教育宣传。此次文明交通志愿服务活动得到了过往行人的支持和配合。


图片2.png

 

 通过此次文明交通志愿服务活动,对广大市民起到了很好的教育和宣传作用。湛河区城市管理局将在创建文明城市的活动中以自身的行动和工作带动居民参与到文明创建中来,推动创文各项工作深入开展。


图片3.png


图片4.png


附件: