您的位置: 首页 > 动态要闻 > 县区动态
高新区城市管理局:增设公厕指示牌 让市民更“方便”

来源:高新区城管执法局

作者:禄建海

时间:2022-09-14

点击量:

公共厕所是城市文明的一个重要标志。连日来,平顶山高新区城市管理和综合执法局组织人员对城区所有公厕指示牌进行查漏补缺,在城市主次干道、商业街、游园、公共广场等处新增设公共卫生间的指示牌,方便广大市民如厕,助力文明城市创建。

这些指示牌规格、颜色统一,箭头指向清楚明了,指示牌上均标注了公厕的具体方位和距离,方便市民客快速找到就近公厕。

平顶山高新区城区现有环卫保洁公厕15座。前期,区城管执法局积极做好摸排和落实工作,对辖区范围内公厕周边指示牌设置情况进行实地勘察,对设置不合理、位置不明显的指示牌及时更换,对缺少指示牌的路段科学规划,在公厕附近合理范围内增设指示牌,让市民更“方便”。目前,城区新增的5副公厕指示牌已全部安装完毕,至此,城区共设立了  56副公厕导向指示牌。

下一步,平顶山高新区城管执法局将进一步规范提升公厕管理标准,并根据城区主次干道不同情况,增加指示牌密度,为市民提供方便。

图片4.jpg

图片3.jpg


附件: