您的位置: 首页 > 动态要闻 > 县区动态
舞钢市城市管理局:开展执法专业培训

来源:舞钢市城市管理局

作者:李爱花

时间:2020-11-18

点击量:

为进一步提高执法办案人员的业务能力,加强执法队伍建设,提升执法办案技巧,规范执法能力,增强依法行政意识,高效开展执法工作,舞钢市城市管理局根据年初工作部署,于11月13日举办全体职工行政执法专业培训。


图片5.jpg


舞钢市城管局副局长、执法大队长刘松峰在动员会上讲话,要求大家以饱满的热情、高度的责任感参加培训学习,以求知、爱学、虚心的学生角色严守纪律,认真听课,更要坚持学以致用,注重学习效果。希望参加学习的同志利用培训的机会加强学习和交流,结合各自岗位实际工作需要查漏补缺,切实解决执法服务中存在的问题和不足,确保培训取得实效,为严格高效办案打实理论基础。


图片6.jpg


此次培训邀请平顶山市人民政府原执法监督科科长洪志勋主讲,对《掌握案件八看八审  练就一副火眼金睛》、《行政执法案卷点评》等内容进行了细致讲解。洪志勋科长根据多年的经验,对城市管理行政执法办案的要点难点分析到位,深入浅出的简化概括,使每一位在座的学员受益匪浅。

舞钢市城市管理局历来重视执法队伍建设,每年邀请专家授课,不断提升执法人员的专业知识素养和业务技能,努力打造一支专业、高效的执法队伍,开创城市管理新局面。


附件: