您的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集
关于公开征求《“文明停车红绿码” 实施方案》意见建议的公告

作者:平顶山市城市管理局(平顶山市城市综合执法局)局市容秩序管理科

时间:2022-07-13

点击量:

为提升城市治理效能,坚持以服务型执法打造法治化营商环境,结合我市静态停车管理实际,根据《中华人民共和国行政处罚法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规和文件规定,我局拟探索实施“周期内首次违停免罚”机制,并起草了《“文明停车红绿码”实施方案(征求意见稿)》。

为广泛听取社会各界意见和建议,现面向社会公众公开征求意见(详见附件)。如有意见和建议,请于2022年7月13日至2022年7月21日间,通过以下方式反馈至我局:

1、通过信函方式将意见邮寄至:平顶山市建设大厦1005房间。

电话2633958,联系人:董拥军

2、通过电子邮件方式将意见发送至pdssrzx@163.com。

    

附件:“文明停车红绿码”实施方案(征求意见稿)

      “文明停车红绿码”实施方案.docx


 


附件: