您的位置: 首页 > 城管执法 > 城市综合执法
市城市管理执法支队机关采取有效措施加强疫情防控

来源:执法支队

作者:田飞飞

时间:2021-08-22

点击量:

  

941065239.jpg

  自今年七月疫情再次蔓延以来,市城市管理执法支队高度重视,采取有效措施加强疫情防控,保障单位工作顺利开展和职工身体健康:一是建立疫情防控工作小组,制定工作方案,坚持对干部职工体温检测;二是购买疫情防控物品,对办公场所每天进行消杀,保持公共场所通风状态营造良好的办公环境;三是加强对职工的学习教育提醒,通过集中学习、微信工作群等方式传达城管局党组关于疫情防控工作的通知精神、典型案例通报,自觉抵制网络上的不实信息;四是开展到社区志愿者服务活动,鼓励党员到社区志愿者服务活动,鼓励党员到社区,服务辖区居民。

  近期,市城市管理执法支队机关召开疫情防控会议,四级调研员韩永生主持会议,会议强调,要提高思想认识,深刻认识当前疫情防控严峻形势,要加强人员管控,及时排查职工人员信息,加强内部管理,严格按照防疫要求佩戴口罩,加强办公区域消毒消杀工作,同时加强舆论引导,不造谣、不传谣、不信谣。

附件: