您的位置: 首页 > 城市管理 > 数字化城管
市数字城管中心召开专题党课暨廉政教育会议

来源:市数字城管中心

作者:刘海燕

时间:2021-04-07

点击量:

为加强“清明节”期间的廉政建设和假期值班工作,强化廉洁自律意识,筑牢廉政思想防线,把从严治党各项要求落到实处,确保广大干部职工廉洁过节。4月2日,市数字城管中心副主任王强在建设大厦三楼会议室主持召开清明节前专题党课暨廉政教育会议,安排部署清明节期间各项工作,中心机关全体干部职工参加会议。


00.jpg

       

会议集中学习了平驻建纪监发【2021】12号《关于清明节文明祭祀暨加强疫情防控监督检查工作方案》、平驻建纪监发【2021】10号《关于清明节文明祭祀暨加强疫情防控的通知》、平顶山市安全生产委员办公室《关于做好清明、“五一”假期期间安全生产的通知》、平城机【2021】7号关于转发市直机关工委《2021年全市机关党的工作会议学习材料》的通知、平城机【2021】8号关于转发市直机关工委《2020年全市机关党的建设工作报告》的通知等文件精神,并宣读了市数字城管中心第三期工作通报。

 

11.jpg

     

随后,市数字城管中心副主任杨玉荣以《中国共产党成立时的历史背景》为题,为全体干部职工上了一堂生动、精彩、实用的专题党课,通过学习,提高了干部职工理论和业务素养。

       

王强就做好清明节期间数字城管工作提出五点要求:一是严格工作纪律。要严格落实节日期间各项纪律要求,厉行勤俭节约、移风易俗、文明过节。二是加强值班值守。要各司其职、各尽其力,做到有方案、有制度、有人员、有落实。同时,严格执行节日值班和带班制度,确保管理不松懈、水平不下降。三是规范车辆管理。要按照中心公车管理规定,节假日期间所有公车实行定点停放、封存管理。四是确保平台稳定。节假日期间要充分发挥数字城管系统平台作用,对节日期间采集的城市管理问题及时受理,高效处置,切实提高城市管理水平。五是确保安全生产。要对数字城管平台进行系统检查,及时消除隐患,时刻绷紧“安全”之弦,确保数字城管系统平台的平稳运行。


附件: