您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告
平顶山市城市综合执法局关于对城市道路违法停车车辆处理的公告

来源:

作者:

时间:2020-11-04

点击量:


根据《平顶山市人民政府关于平顶山市城市综合执法局部分行政执法职权的通告》(〔2019〕1号)的规定∶“交通管理方面法律、法规、规章规定的对侵占城市道路、违法停放车辆行为的行政处罚权由平顶山市城市综合执法局行使”,平顶山市城市综合执法局自2020年6月1日起,全面履行道路静态交通执法工作,整治规范车辆乱停乱放违规行为,对侵占城市道路、违法停放车辆的行为依法拍照取证,系统录入,进行处罚,营造整洁有序的市容秩序。

为加大执法力度进一步规范停车管理,市城市综合执法局对接到“违法停车告知单”一个月后不履行法律责任的车主,将通过微信公众号、网站、报纸、电台、电视台等媒体进行常态曝光;对曝光后仍拒不接受处理的车主,将依法采取拖移、加处罚款和法院强制执行等措施;对多次违法停车的车主,将列入“信用平顶山”信息共享平台失信黑名单,受到联合惩戒的影响。

现将部分违法停车车辆信息公布如下,请违法车辆驾驶人或车主持相关凭证到平顶山市城市综合执法局违法停车处理中心或市审批中心违法停车处理窗口接受处理或关注“平顶山市城市管理综合执法局”微信公众号自助处理。

车牌号:

豫DQ1701、粤Z7663澳、豫LA0860、豫DRL005、豫D6M870、豫D18325、豫DA0569、豫D90797、豫DV5315、豫DA0690、豫D9D579、豫DC592N、豫D10788、豫D7R650、豫D909H9


2020年11月2日


附件: